新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

【众志成城 防控疫情】市委教育工委专职副书记周时光来校督查疫情防控工作

审核人: 陈波 发布日期:2020-02-21点击数:

2月20日,市委教育工委专职副书记周时光一行来校督查疫情防控工作。校长何礼果,党委副书记王荣海,副校长沈利剑、杨建国等陪同检查。

督查期间,学校相关领导从假期防控“三着力”、开学前“五准备”、开学后工作“保、卡、抓”及疫情紧急处理流程等方面汇报了学校防控工作情况。周时光一行查看了学校防控工作相关资料、留观区域,询问了学校在校人员情况、在校居民情况、师生摸排情况、网络教学和物质准备情况,对我校防控工作给予了肯定,指出,学校党委高度重视,各项措施得力,工作开展有序。

周时光就下一步防控工作和开学物质准备等工作提出意见。要在开学前做好师生动向、身体状况等资料预审,开学后有序安排师生返校;开学后实行科学、规范管理,执行好防控各项措施,筑牢学校“防疫墙”;要做好防疫物资储备、食堂食品安全、值班值守、师生员工健康报送等各项工作,为后期学生开学后的正常教育教学秩序打下坚实基础。(陈丽媛)