首页 学院概况 国际合作 校园文化 在线咨询 招贤纳士 网络理政平台 校友会 信息公开  
系部动态
管理工程系党总支召开学生党建导师制实施动员会
2017年09月14日 发布

9月13日,管理工程系党总支在崇实楼a区三楼会议室召开学生党建导师制实施动员会。全体党员参会。会议由系党总支书记陈波主持。

会上,陈波首先向全体党员宣读了管理工程系党总支起草的《管理工程系学生党建导师制实施方案(试行)》。方案是根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,并在结合系部工作实际的基础上制定。《方案》中明确了“导师制”的目标、内容,确定了学生党建导师的选拔标准与评价。

参会党员教师们在发言中认为,当代大学生都有着鲜明的个性特征,“导师制”的实行可以更好的根据学生党员、预备党员、考察对象的个体特点,引导他们更好地确立符合个性特征的人生方向和努力目标;“导师制”的实施还能在教师和学生、党员和群众间建立起一种相对固定的、具有延续性的导学关系,让党员干部能真正走近学生、亲近学生。(杨凌云)

点击查看详情

版权所有 ©1999-2017 绵阳职业技术学院 网络技术中心
学院地址:四川省绵阳市游仙区仙人路一段三十二号  蜀ICP备15003825号
联系电话:0816-2202006  传真:0816-2202114  邮编:621000