首页 学院概况 国际合作 校园文化 在线咨询 招贤纳士 网络理政平台 校友会 信息公开  
校园新闻
2017年田径运动会顺利闭幕
宣传部(夏令) 2017年11月04日 编辑

经过两天紧张有序、激烈文明的比赛,11月3日下午,我校2017年田径运动会圆满完成各项赛事,顺利闭幕。

本届运动会上,8个学生代表队、11个教职工代表队、900余名运动员参加了20多个项目的比赛。在学生组的比赛中,建筑工程系学生队以239分夺得第一名,材料工程系学生队以199分获得第二名,管理工程系学生队以124分获得第三名,信息工程系学生队以116.5分获得第四名;人文科学系获得优秀组织奖,艺术系、计算机科学系、机电工程系获得体育道德风尚奖。在教职工比赛中,机关第二分工会代表队、后勤分工会代表队、机关第一分工会代表队分别获得团体总分前三名。

17时整,在激情澎湃的运动员进行曲中,本届田径运动会闭幕式在运动场隆重举行,学生与教职工方队井然有序的排列于运动场。党委常委、副校长钟志万、左明扬、张明,党委常委、纪委书记汪涌泉等出席闭幕式并为获奖代表队、运动员颁了奖。

运动会组委会主任张明致闭幕辞。他表示:本次大赛中,组委会做了大量细致的工作;全体裁判员认真负责,公正裁判;全体运动员奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平;全体工作人员坚守岗位,出色地完成了任务;院系社团组织的宣传报道小组,积极投送宣传稿件,为大会宣传报道工作做出了成绩;全体师生员工热情观看,为运动员呐喊、助威、鼓劲,营造了热烈的比赛氛围。在全校师生共同努力下,本次运动会充分展示了积极进取、和谐奋进的精神风貌,开成了一次团结的大会、拼搏的大会、胜利的大会。希望全体师生以此为契机,继续保持和发扬团结拼搏、积极向上、誓争一流的精神,全面推动学校各项事业进步;同时,要进一步树立“健康第一”的思想和终身运动意识,养成终身锻炼的良好习惯,不断增强体质,以强健的体魄和健康的心理素质,投入到学习和各项工作中,为把学校办成具有鲜明特色的区域性一流高职院校而努力奋斗。最后,张明宣布:绵阳职业技术学院2017年田径运动会胜利闭幕!(文:陈丽媛、学通社卓艳、郑丽 图:学通社王云荣等)

点击查看更多闭幕式图片

点击查看更多比赛图片

版权所有 ©1999-2017 绵阳职业技术学院 网络技术中心
学院地址:四川省绵阳市游仙区仙人路一段三十二号  蜀ICP备15003825号
联系电话:0816-2202006  传真:0816-2202114  邮编:621000