首页 学院概况 国际合作 校园文化 在线咨询 招贤纳士 网络理政平台 校友会 信息公开  
校园新闻
学校召开2017级迎新工作第二次协调会
宣传部(夏令) 2017年09月06日 编辑

9月6日,学校在行政楼第一会议室召开2017级迎新工作第二次协调会,安排部署迎新工作。党委书记钟乐海出席并讲话,相关部门、各系负责人及有关工作人员参会。会议由学工部部长、学生处处长朱成友主持。

钟乐海指出:迎接新生进校是学校每年的常规工作,也是本学期的第一项重要工作,关系到新生和家长对学校的第一印象,非常重要。各相关部门、各系为此已作了大量卓有成效的前期准备工作,成绩值得肯定。他强调:2017级迎新工作要以“安全第一、以人为本、优质服务、厉行节约”为总的原则,努力追求“安全、热情、周到、温暖、和谐”的工作效果,让学生满意,让家长放心,让他们自觉自愿为学校点赞。

钟乐海对迎新工作提出了六点具体要求:一要提高认识。全校上下要努力营造文明、健康、热烈的迎新氛围。二要高度重视、加强领导。各单位党政负责人为迎新工作第一责任人,要认真落实、做好服务、保障安全。三要周密部署、加强协作。四要精心准备、做好预案。要让新生和家长感到程序简单、报到顺畅,心情舒畅。五要确保安全、加强督查。迎新期间禁绝商业宣传兜售和社团招聘等活动。各系领导要在学生中做好宣传;保卫处要主动与执法机构协调,加强校园秩序严格管理,确保安全稳定。六要保障到位、服务到位。要确保校园环境优美整洁,食堂饭菜卫生可口,用品质优价廉,服务关心到位,让新生和家长第一时间爱上学校,乐意宣传学校。

会上,钟乐海还对迎接全国文明城市建设测评提出了要求;汪涌泉传达了近期绵阳市教育和体育局召开的文明创建工作会议精神,并结合实际对学校文明创建工作进行了安排部署。朱成友对各部门、各系在迎新工作的任务和职责作了安排和说明,武装部部长、保卫处处长李仕平对迎新保卫工作和新生军训工作作了安排,计划财务处处长翟向东、后勤处处长周雨田、信息技术中心副主任邢伟寅分别就相关工作作了说明。(夏令)

版权所有 ©1999-2017 绵阳职业技术学院 网络技术中心
学院地址:四川省绵阳市游仙区仙人路一段三十二号  蜀ICP备15003825号
联系电话:0816-2202006  传真:0816-2202114  邮编:621000